品牌动态 行业资讯 视频中心
2017-06-11
【爱觉新店开业】鱼与熊掌也能兼得,省钱好看全要了!
在此,香港爱觉全体员工祝贺黄总:开业大吉,生意兴隆!广聚天下客,一揽八方财!
查看详情
2018.07.18

爱觉智能艺术壁材:3个儿童房装修建议,你必..

对于父母而言,孩子永远都是父母的掌上明珠。儿童房的装修选材和设计;往往是父母最为重视环节,孩子的健康与快乐时时牵动父母的心,所以在装修方面,整个儿童房的要求都相对比较高一些,既要美观,更要环保健康。
2018.07.16

艺术涂料哪个品牌好?爱觉给你答案

针对涂料行业的问题,现在有没有最优的选择方案?答案是有的。爱觉艺术涂料,就是最佳的选择,爱觉承诺,在装修装饰的同时,带给你健康环保最大的保障。
2018.07.11

爱觉艺术涂料,助你回归健康环保新生活!

小时候的农村、大部分地区的房子都是木窗子、墙是由泥土和石头建成的,这些都是有空隙的,可以通风透气!气流可以通过小的缝隙在室内室外间流动,在通过房屋时也把其中的有害气体烟尘等带出室外,这就是房屋的“呼吸”——自然换气。
2018.07.04

投资路上,爱觉艺术涂料就是你投资的伯乐!

对很多普通人来说,买房难,因为房价日益高昂,政策规则不断完善,什么都得照着规矩来,自然”办事”有了更多的束缚。买到称心如意的房子后,装修房子又成为了一道难题,这是因为装修方案设计难,选择好的装修材料更难!
2018.07.02

找装饰建材?找投资项目?找爱觉艺术漆!

什么是爱觉艺术漆?爱觉艺术漆也叫艺术涂料、艺术壁材。是集墙纸和乳胶漆优点于一身的水性环保型涂料,可根据装修者的意愿创造不同的视觉效果,既克服了乳胶漆色彩单一、无层次感的缺陷,也避免了普通墙纸容易变色、翘边、有接口等缺点。
2018.06.27

艺术涂料真的那么好用吗?看完这条微信我也默..

随着环保生活、绿色装修观念的普及,消费者在建材的选购上开始愈发小心,而当主打零污染、环保理念的涂料充斥眼球时,哪些是确有奇效?哪些又只是概念炒作呢?面对市场上繁多的涂料时,消费者也确实很头疼。
第34页/共100页 共597条 首页.. 上一页 [32] [33] [34] [35] [36] 下一页 ..尾页