品牌动态 行业资讯 视频中心
2017-06-11
【爱觉新店开业】鱼与熊掌也能兼得,省钱好看全要了!
在此,香港爱觉全体员工祝贺黄总:开业大吉,生意兴隆!广聚天下客,一揽八方财!
查看详情
2017.10.02

爱觉艺术涂料为老人筑起一道“防护墙”

我们都知道,当人的年纪大了,睡眠质量就会变得较差,因此对休息环境的要求也相对较高,房间装饰的美观性、个性化等方面便要求相对下降。朴实、温馨、素雅的风格是老人们所喜欢的。
2017.10.01

颜值那么高的艺术涂料背景墙,有木有很羡慕呢..

墙面装修、软装入场,布置家居就像是给房子穿一件衣服,化一个妆。潮流总是在变,所以,我们安利一个“以不变应万变”的方式——艺术涂料,品质高价不贵,艺术意境与装修美感同在!
2017.10.01

国庆没安排?带着孩子来爱觉感受艺术涂料精品..

2017年是国庆节多少周年? 1949年10月1日是第一个国庆节,因此2017年是国庆节68周年。
2017.09.30

禁油令颁布后,谁才是家装环保材料首选?

自颁布禁油令以来,传统涂料的市场占有率逐渐被新崛起的新型环保涂料所占有,其中最具代表性的新型环保装饰材料就是艺术涂料。艺术涂料这一新型环保壁材能够持续释放负氧离子,能有效分解甲醛、苯、氡气等有害致癌物质。
2017.09.30

爱觉艺术漆:长效除醛,高效净化空气,打造环..

2017.09.29

如何选择绿色环保的墙面涂料?他们这样说!

近几年,除了新房装修需求快速增长外,二手房和老房翻新的需求越来越多,尤其是墙面,但很多业主在选择使用哪个涂料品牌的装修、翻新时就会犯难;也很容易会走进消费的误区。
第50页/共103页 共618条 首页.. 上一页 [48] [49] [50] [51] [52] 下一页 ..尾页