品牌动态 行业资讯 视频中心
2017-06-11
【爱觉新店开业】鱼与熊掌也能兼得,省钱好看全要了!
在此,香港爱觉全体员工祝贺黄总:开业大吉,生意兴隆!广聚天下客,一揽八方财!
查看详情
2017.09.25

爱觉艺术漆:取材天然,回归自然,助你回归健..

小时候的农村、大部分地区的房子都是木窗子、墙是由泥土和石头建成的,这些都是有空隙的,可以通风透气!气流可以通过小的缝隙在室内室外间流动,在通过房屋时也把其中的有害气体烟尘等带出室外,这就是房屋的“呼吸”——自然换气。
2017.09.25

秋季干燥你会过敏吗?那就选用爱觉看看吧!

经过漫长又炎热的夏天之后,我们终于迎来了秋高气爽的秋天,但随之而来的干燥和过敏也将成为我们所要面临的主要问题。尤其是室内环境首当其冲。
2017.09.24

爱觉艺术漆:专业品质,称心涂料,助你踏上荣..

爱觉艺术漆进入国内市场以后,以独树一格的装饰风格,色彩斑斓的装饰效果,倍受消费者的欢迎和推崇。当您见到爱觉艺术漆装饰过的墙面时,无不被其完美而环保的涂刷效果折服,其完美品质更是给每一个体验过的人留下深刻的印象;这就是其品位与..
2017.09.24

爱觉:装修健康优先,艺术涂料一马当先!

随着科学的发展和社会的进步,如今人们在装修时已经不仅仅关注舒适与美观,更关注健康与环保,因此就有了爱觉艺术涂料这种新型环保壁材的诞生。
2017.09.23

爱觉艺术漆:失眠良药非他莫属,健康又精神!

近日,污染问题日益严重,环境问题成为了一个不可忽视的问题.现在中国经济的高速发展是以环境的牺牲作为沉重的代价。
2017.09.23

爱觉艺术涂料:幸福桥梁有它搭建,健康生活有..

国内艺术涂料系列产品全然秉承其的优质性能,被赋予了强大的物理吸附性和离子交换功能,从而衍生出种类繁多的优异功能性。如:净味除醛、呼吸调湿、吸音降噪、保温隔热、防火阻燃……。
第50页/共101页 共605条 首页.. 上一页 [48] [49] [50] [51] [52] 下一页 ..尾页