品牌动态 行业资讯 视频中心
2017-06-11
【爱觉新店开业】鱼与熊掌也能兼得,省钱好看全要了!
在此,香港爱觉全体员工祝贺黄总:开业大吉,生意兴隆!广聚天下客,一揽八方财!
查看详情
2017.09.22

室内污染有多严重,千万要避免新房成“病房”..

近几年来,随着生活条件的不断改变,关于装修污染的问题也逐渐增加。室内空气污染成为威胁人类健康的十大杀手之一,现阶段人们正进入以“室内装修污染”为标志的第三代污染时期。
2017.09.21

加湿器使用需谨慎 爱觉“调湿”让健康伴左右

大部分家庭为防止外界的环境污染侵袭,多会采取门窗紧闭,在室内享受空调或者暖气带来的舒适。然而室内空气会变的异常干燥,为抵御干燥气候带来的不适感,爱觉小编发现很多朋友,都会选择时下非常流行的加湿器,来提升周围环境的湿度值。
2017.09.21

功能性艺术漆,刮起一股绿色环保风潮,请接收..

近几年,全国各地开始逐渐吹起一阵“绿色家居”风潮,环保艺术装修材料市场稳步走俏。
2017.09.20

绿色建材,环保家装,为何都要找爱觉艺术漆

据调查发现,在中国有70%以上的家庭存在着不同程度的装修污染。艺术漆作为一种新型涂料,基于它的特性具有一定的吸附甲醛的功效。而现在,大家就和小编一起来了解下爱觉艺术漆这一“明星”产品在装修中的特点和作用吧。
2017.09.20

你的房子健不健康?不妨用爱觉给家做个深层净..

你从未想过,费尽心力打造的舒适家园可能虚有其表,悄无声息地就会吞噬健康和幸福。
2017.09.19

环保饰材倍受青睐,爱觉震撼来袭,推动艺术涂..

如何提升住宅中的空气质量,打造健康舒适的居住环境成了现阶段人们普遍关注的问题,绿色环保的装饰材料和装修方式亦备受市场青睐。
第51页/共101页 共604条 首页.. 上一页 [49] [50] [51] [52] [53] 下一页 ..尾页