品牌动态 行业资讯 视频中心
2017-06-11
【爱觉新店开业】鱼与熊掌也能兼得,省钱好看全要了!
在此,香港爱觉全体员工祝贺黄总:开业大吉,生意兴隆!广聚天下客,一揽八方财!
查看详情
2017.09.29

如何选择绿色环保的墙面涂料?他们这样说!

近几年,除了新房装修需求快速增长外,二手房和老房翻新的需求越来越多,尤其是墙面,但很多业主在选择使用哪个涂料品牌的装修、翻新时就会犯难;也很容易会走进消费的误区。
2017.09.29

不得不承认,儿童房装修用爱觉艺术涂料是最好..

2017.09.28

空气污染伤害谁最大,孩子健康爱觉来守护!

随着现代化进程的不断加快,人们生活发生了翻天覆地的变化。
2017.09.28

爱觉艺术漆:构造高质生态环境,绿色产业需先..

最近几年,我国的环境治理、生态文明建设都以不同的方式在改革,所以我国应该走出一条商业化、市场化的道路,为绿色产业铺垫好道路,在创造商业价值的同时,缓解环境债务问题。
2017.09.27

这种艺术涂料为什么这么受欢迎?秘诀原来是...

在追求新潮个性、环保健康、拒绝麻烦的新一代80、90后消费大军主导市场的今天,可以想象爱觉艺术涂料的明天将是何等辉煌!下面让我们一起来了解爱觉艺术涂料和传统墙纸的性能对比。
2017.09.27

你家的空气脏吗?要不要给它“洗洗澡”!

消费者不惜重金购买昂贵的装修材料来把居室和办公场装饰得更高贵、更豪华,让人看得见、摸得着、感受到;却不知,看不见、摸不着、不易感受的———室内空气,反而被弄糟了。空气一旦变糟,就是致命的伤害。
第51页/共104页 共619条 首页.. 上一页 [49] [50] [51] [52] [53] 下一页 ..尾页