品牌动态 行业资讯 视频中心
2017-06-11
【爱觉新店开业】鱼与熊掌也能兼得,省钱好看全要了!
在此,香港爱觉全体员工祝贺黄总:开业大吉,生意兴隆!广聚天下客,一揽八方财!
查看详情
2017.09.14

爱觉艺术涂料:顺势而行,前景广阔,成人生赢..

2015年,为加速推广环保涂料产品,减少高VOC排放涂料的使用。国家相关部委制定征收VOC消费税,税率为4% 。关于涂料企业如何顺势而为成为政策的受益者,爱觉艺术涂料专业人士表明表示:“在互联网+的红利时代,利用互联网和信息..
2017.09.14

“白色恐惧”你如何克服,爱觉来助你!

装修有“无苯不成漆”这么一说。业内人士也表示这种说法是成立的,在涂料行业里面有很多商家敢承诺所销售的涂料是没有味道,却不敢承诺完全不含苯系物及甲醛。
2017.09.13

爱觉艺术涂料难清洁?要特别保养?是真吗?

用爱觉艺术涂料来装修房子之后难清洁吗?要进行特意的保养吗?其实根本就不用担心,请看:
2017.09.13

除甲醛墙面漆真实性存疑?爱觉祛除甲醛才是真..

室内甲醛是一把隐形的剑,悬在一家人的头顶,想要时刻保持安全,就要想办法除掉把“剑”。
2017.09.12

爱觉艺术漆:够直接!我喜欢,家装就用它

如何从实用优质的角度挑选适合自己的高性价比产品和符合自己需求的内墙涂料呢?
2017.09.12

无醛世界,无忧生活——爱觉艺术涂料闪亮登场..

人生最宝贵的是什么?事业?金钱?又或者权势?这些都不是。随着国家对环保的力度加大,人们对健康的高度重视,让我们清醒的认识到,人生最宝贵的是健康,没有健康,一切都等于零。
第52页/共100页 共597条 首页.. 上一页 [50] [51] [52] [53] [54] 下一页 ..尾页