品牌动态 行业资讯 视频中心
2017-06-11
【爱觉新店开业】鱼与熊掌也能兼得,省钱好看全要了!
在此,香港爱觉全体员工祝贺黄总:开业大吉,生意兴隆!广聚天下客,一揽八方财!
查看详情
2017.10.12

爱觉艺术漆—传递健康的使者,创造幸福的天使..

在现在的社会里,经济快速发展所要付出惨重的代价。就是生态系统遭到破坏,不论是室外大气污染,还是室内装修污染,都对人们的健康带来了很大的影响。
2017.10.11

性价比高、装饰性强,让你的家艺术又健康!

作为一种新型环保涂料,爱觉艺术涂料以其优越的环保性能和美观的装饰效果,获得广大消费者的喜爱。事实上,除了环保、美观,爱觉艺术涂料还具有性价比超高的优点,下面,我们就一起来看看。
2017.10.11

穹顶之下,看爱觉如何让家居"绿"起来

在社会快速发展的今天,环保问题一直都是死角,也是限制一些企业发展脚步的重要因素,而新兴的环保墙饰——爱觉艺术涂料却以其天生的环保性能获得众多消费者的青睐。
2017.10.10

艺术涂料倍受市场追捧:绿色环保,受政策优待

长期以来,墙面装饰材料几乎被涂料和壁纸占据,但人们对它们是既爱又恨,爱的是它们让我们的家变得更别致雅丽,恨的是由此带来了一系列看不见摸不着的环境污染,那些挥之不去的有害物质深深侵蚀着人的身体。
2017.10.10

绿色环保、家居空气净化者——爱觉艺术涂料

在每个人的心里都是这样想着:“家居我们要五颜六色的,家装我们要‘绿色’的。”面对各种各样的建材,如何选择,才能做到真正环保,对普通消费者来说,还真是件头痛事儿。尤其是家装中最重要的“墙面材料”的选择。
2017.10.09

绿色家居梦,无醛安全,由我们共同来唱响!

爱觉艺术漆一直专注于环保水性艺术漆的研发、生产、销售与服务,奏响环保最强音,唱响绿色家居梦,室内无醛,居住更安全。
第48页/共103页 共618条 首页.. 上一页 [46] [47] [48] [49] [50] 下一页 ..尾页