品牌动态 行业资讯 视频中心
2017-06-11
【爱觉新店开业】鱼与熊掌也能兼得,省钱好看全要了!
在此,香港爱觉全体员工祝贺黄总:开业大吉,生意兴隆!广聚天下客,一揽八方财!
查看详情
2019.08.24

家装,灰色+撞色搭配,时尚有气质!

作为一种“蒙着一层灰”的低纯度中性色,单一的高级灰未免让人感到压抑,缺乏惊艳感,于是高级灰+撞色便应运而生。
2019.08.20

【爱觉】注重健康的人都选择什么样的壁材?

想要住得健康,必须从根本上下手!装修材料健康环保,住得才健康!
2019.08.18

艺术涂料的功能是“吹出来”的还是确有其事?

传说中的自洁功能没想象中这么好,墙面脏了还要是人为地去清洁,这是为什么呢?是被“吹出来”的明星呢?今天小编就来简析一下,就可知晓答案。
2019.08.11

是时候要给家一点“颜色”看看了,不然……

不同的涂料工艺呈现在墙面的色彩不一样,花样更是不一样。每个人的想法不同,呈现出来的画面自然也不一样。
2019.08.10

投入了“巨资”装修为何却不显高级?背景墙设..

不少人会疑惑,为什么我明明投入了“巨资”进行装修,还配置了高档大气的家具,可家里看起来还是差了点意思?
2019.08.05

用艺术涂料+如此空间配色,把浪漫玩到无可挑..

一个温馨而舒适的家居空间,既要有朗硬而不失优雅的气场,也要有柔软而不失时尚的内饰,
第19页/共103页 共618条 首页.. 上一页 [17] [18] [19] [20] [21] 下一页 ..尾页