品牌动态 行业资讯 视频中心
2017-06-11
【爱觉新店开业】鱼与熊掌也能兼得,省钱好看全要了!
在此,香港爱觉全体员工祝贺黄总:开业大吉,生意兴隆!广聚天下客,一揽八方财!
查看详情
2017.09.05

拜托了,想要环保又美的背景墙,谁能给我啊!

我们都知道,客厅装饰在整个房屋的装修上有着举足轻重的作用,客厅装饰的风格选择和搭配方式决定着一个房屋装饰的风格和方向。
2017.09.04

室内污染危害大,爱觉帮孕妇远离中毒隐患

随着社会的快速发展,人们健康意识也在提高,越来越多的人开始关注室内环境污染问题。
2017.09.03

伤害从未停过?这是为何?只因装修没有它!

随买房热的不断增长,装修热潮也随之而来,可装修污染那么多,需谨慎!然而现实却是……
2017.09.03

好涂料大知识,爱觉教你摆脱室内污染!

话说这些家具都有哪些危害呢?我们应该怎么避免这些危害呢?墙面装饰涂料有害吗?
2017.09.02

装修后忽视室内污染,别有了新家却没了健康

室内装修过后空气污染早已变成一个永恒不变的话题。早在过去,世界卫生组织早已发布的 “甲醛致癌”的公告显示,室内装修污染增加了癌症及其它疾病的发病率。
2017.09.02

选爱觉还是空气净化器?防治家装污染从源头做..

在新装修的房子里,“健康杀手”可能正逐步危害业主和家人的健康。时下,水性艺术涂料时代已经到来,我们以一种新潮的方式净化空气吧!
第55页/共100页 共597条 首页.. 上一页 [53] [54] [55] [56] [57] 下一页 ..尾页