品牌动态 行业资讯 视频中心
2017-06-11
【爱觉新店开业】鱼与熊掌也能兼得,省钱好看全要了!
在此,香港爱觉全体员工祝贺黄总:开业大吉,生意兴隆!广聚天下客,一揽八方财!
查看详情
2017.09.16

【今日热点】凌晨时分!李晨求婚范冰冰成功!..

话说求婚都成功了,离结婚还会远吗?让爱觉为这对有情人介绍几款浪漫婚房吧!
2017.09.15

看呆了!!!爱觉艺术漆居然还能装出这样的效..

美的东西我们从来就不会拒绝,并对其有一种近乎渴望的向往,对于如今的年轻人,都比较喜欢追求美好与刺激的生活,而为什么说爱觉艺术漆装修过的房子可以让人惊喜不断,意想不到,眼前一亮呢?
2017.09.15

永不过时的中式风格,唤醒传统文化的记忆

现在,各式各样的武侠电视在电视上循环播放着,里面美轮美奂的中式古典风格的装饰很是吸引我们的眼球,让我们心动,也想让自己的家充满中式古典的韵味。爱觉智能艺术壁材给大家带来最新的中式家装效果图,为您圆一个古典的梦。
2017.09.14

爱觉艺术涂料:顺势而行,前景广阔,成人生赢..

2015年,为加速推广环保涂料产品,减少高VOC排放涂料的使用。国家相关部委制定征收VOC消费税,税率为4% 。关于涂料企业如何顺势而为成为政策的受益者,爱觉艺术涂料专业人士表明表示:“在互联网+的红利时代,利用互联网和信息..
2017.09.14

“白色恐惧”你如何克服,爱觉来助你!

装修有“无苯不成漆”这么一说。业内人士也表示这种说法是成立的,在涂料行业里面有很多商家敢承诺所销售的涂料是没有味道,却不敢承诺完全不含苯系物及甲醛。
2017.09.13

爱觉艺术涂料难清洁?要特别保养?是真吗?

用爱觉艺术涂料来装修房子之后难清洁吗?要进行特意的保养吗?其实根本就不用担心,请看:
第55页/共103页 共618条 首页.. 上一页 [53] [54] [55] [56] [57] 下一页 ..尾页