品牌动态 行业资讯 视频中心
2017-06-11
【爱觉新店开业】鱼与熊掌也能兼得,省钱好看全要了!
在此,香港爱觉全体员工祝贺黄总:开业大吉,生意兴隆!广聚天下客,一揽八方财!
查看详情
2017.09.30

禁油令颁布后,谁才是家装环保材料首选?

自颁布禁油令以来,传统涂料的市场占有率逐渐被新崛起的新型环保涂料所占有,其中最具代表性的新型环保装饰材料就是艺术涂料。艺术涂料这一新型环保壁材能够持续释放负氧离子,能有效分解甲醛、苯、氡气等有害致癌物质。
2017.09.30

爱觉艺术漆:长效除醛,高效净化空气,打造环..

2017.09.29

如何选择绿色环保的墙面涂料?他们这样说!

近几年,除了新房装修需求快速增长外,二手房和老房翻新的需求越来越多,尤其是墙面,但很多业主在选择使用哪个涂料品牌的装修、翻新时就会犯难;也很容易会走进消费的误区。
2017.09.29

不得不承认,儿童房装修用爱觉艺术涂料是最好..

2017.09.28

空气污染伤害谁最大,孩子健康爱觉来守护!

随着现代化进程的不断加快,人们生活发生了翻天覆地的变化。
2017.09.28

爱觉艺术漆:构造高质生态环境,绿色产业需先..

最近几年,我国的环境治理、生态文明建设都以不同的方式在改革,所以我国应该走出一条商业化、市场化的道路,为绿色产业铺垫好道路,在创造商业价值的同时,缓解环境债务问题。
第47页/共100页 共597条 首页.. 上一页 [45] [46] [47] [48] [49] 下一页 ..尾页