品牌动态 行业资讯 视频中心
2017-06-11
【爱觉新店开业】鱼与熊掌也能兼得,省钱好看全要了!
在此,香港爱觉全体员工祝贺黄总:开业大吉,生意兴隆!广聚天下客,一揽八方财!
查看详情
2018.11.19

如何快速入住新家?攻略全在这!!

相信很多业主房子装修后,都会迫不及待想要入住新房,尤其是赶在新年之前,然而新装房屋,需要多久方可入住?
2018.11.16

哎呀!! 原来健康生活可以这么简单,后悔了..

与其多次装修浪费人力物力增添污染,不如一步到位。 今天我就告诉大家一个两全其美的新材料——爱觉智能艺术壁材。
2018.11.12

爱觉:想要室内美观又好看,这些重要元素少不..

想要自己动手布置家的时候才发现不知道从哪里下手?平时想到的小点子也不见了?其实室内设计有一些简单的小技巧,遵循了这些布置规律,布置出来的居室总归不会太奇怪。今天爱觉艺术涂料带你来学习一下吧。
2018.11.09

爱觉秘籍:极致!极致!把环保这一点再做到极..

觉艺术涂料是如何受到人们的热宠的?如何做到将同乳胶漆和墙纸一起三分天下的趋势?又如何把环保做到如此的透彻呢?
2018.11.07

高端典雅大气的欧式风,别样浪漫情怀由我打造..

欧式风格以其奢华、高贵的特点深受业主们的喜爱,欧式风格强调华丽的装饰和浓烈的色彩,再配合以丰富的线条变化和细节处理,便能够将其贵族气质展现得淋漓尽致。
2018.11.05

装修污染治理误区多,话说你中了几个?

我们都知道装修污染的情况非常普遍,并且装修污染中的甲醛、苯系物对人体的伤害非常的大
第28页/共100页 共597条 首页.. 上一页 [26] [27] [28] [29] [30] 下一页 ..尾页