品牌动态 行业资讯 视频中心
爱觉涂料打造健康家装,即装即装成现实!

  环保,已成为大众所热议且重视的焦点。面对装修大事,追求环保健康的家居环境成了装修中的一大诉求。随着以爱觉涂料为代表的新型环保壁材的出现,改变了人们传统的装修观念。而爱觉涂料是否能够真正迎合消费者的需求呢?

  1、天然环保

  爱觉涂料的材质基料取于自然,天然环保;经科学机构检测,符合所有环保指标。其以水作为分散介质,对环境的污染小,有利于居住者的身心健康,而传统的有机内墙涂料则有着易开裂、易污染、易受潮发霉等缺点,不利于室内装修。

  淡绿色爱觉涂料卧室效果

  2、无毒无污染

  爱觉涂料具有绿色、安全、施工方便的特点;本身就不含甲醛、VOC等有毒有害物质;可挥发的仅仅是纯净无污染的水,这就从源头杜绝的有害化学物质对人体的危害。

  3、分解甲醛

  据了解,很多家具等在制造的过程中,采用了溶剂型油漆和胶粘剂,这其中都含有甲醛、苯、氨等有害物质,需要一定时间才能挥发完成,再加上空气中普遍存在PM2.5等可吸入性颗粒,日常生活中吸烟、采暖和烹调等的烟雾中携带的挥发性有害物质,都在威胁着家人的健康。而爱觉涂料特有“甲醛分解技术”能够吸附并分解这些有害物质,营造出更加适宜的居住环境。

  褐色爱觉涂料背景墙效果

  4、净化空气

  现在养宠物的人越来越多了,宠物粪便会有异味;爱觉涂料独有的微气孔既能吸附装修污染,还能清除烟味、宠物粪便、卫生间等异味,营造清新的空气;而且给您的家中镀上一层强有力的保护膜,为孩子、为家人打造真正安全舒适